Schokolade von SCHÖKI
SCHÖKI steht für wirklich faire Schokolade, die ohne Armut und Kinderarbeit hergestellt wird.
Durch Kakaopreise, die deutlich über dem Fairtrade-Standard liegen, erhalten die Bauern in Uganda ein existenzsicherndes Einkommen. Transparenz entlang der gesamten Wertschöpfungskette ist dabei zentral, um Missstände in der Schokoladenindustrie aufzudecken und Lösungen zu fördern. So entsteht eine leckere, ethisch korrekte und nachhaltige Schweizer Bio-Schokolade, die allen Freude bereitet.
Website: www.schoeki.ch

Milch – 40% Kakao
Unsere Schweizer Bio Milchschokolade mit Kakao aus Togo. (℮ 100g)

Dunkel – 60% Kakao
Unsere dunkle Schokolade mit Bio-zertifiziertem Kakao aus Uganda. (℮ 80g)

Dunkel – Ganze Mandeln & Meersalz
Unsere dunkle Schweizer Bio Edelschokolade mit ganzen Mandeln und Meersalz mit Kakao aus Togo. (℮ 100g)

Milch – Ganze Haselnüsse
Unsere Schweizer Bio Milchschokolade mit ganzen Haselnüssen und Kakao aus Togo. (℮ 100g)

Milch – Karamell & Meersalz
Unsere Schweizer Bio Milchschokolade mit Karamell und Meersalz mit Kakao aus Togo. (℮ 100g).