AMARRÚ Schokolade
Bei der Schokolade führen wir eine echte Pionierin im Sortiment: AMARRÚ wurde vor 25 Jahren als weltweit erste Bio und Fairtrade zertifizierte Schokolade lanciert (damals noch «Chocanat»). Bis heute steht AMARRÚ, der Inka-Gott des Regenbogens, für die enge Verbundenheit mit den Kleinbauern. Sie profitieren von jeder verkauften Schokolade direkt. Kakao und Vanille aus klimaresistentem, waldähnlichem Agroforstanbau schützen die Artenvielfalt vor Ort.
AMARRÚ setzt auf erlesene Rohstoffe in Bio und Fairtrade Qualität: statt Sojalezithin kommt hochwertigste Bio Kakaobutter zum Einsatz, statt Weisszucker bester Rohrzucker oder Vollrohrzucker. Veredelt wird alles mit echter Bourbon Vanille aus Madagaskar. Die feinen Schweizer Schokolade-Kreationen werden bis zu 72 Stunden traditionell conchiert und erhalten dadurch ihren zarten Schmelz und vollen Geschmack.


LAIT - Milchschokolade
Hochwertiges Bio Milchpulver aus der Schweiz bildet mit Kakao, Rohrzucker und gemahlenen Haselnüssen die Grundlage der feinen AMARRÚ Milchschokolade. Der zarte Schmelz und die einmalig cremige Milchnote wird mit einem Hauch Vanille veredelt.

CRÉMANT-NOIR 55% - Dunkle Schokolade mit 55% Kakaogehalt
Die hochwertigen Kakaobohnen stammen aus Fairtrade Kooperativen der Dominikanischen Republik und Perus. Einzig ergänzt mit Rohrzucker aus Südamerika und Vanille aus Madagaskar überzeugt AMARRÚ Crémant mit ihrem zarten und leicht herben Kakaogeschmack.

BLANC - Weisse Schokolade
Reine Bio Kakaobutter und edle Bourbon Vanille aus Madagaskar sind die prägenden Bausteine dieses sinnlichen Meisterwerks. Ergänzt mit Schweizer Milchpulver und Fairtrade Rohrzucker aus Südamerika entsteht ein besonderer Gaumenschmaus.

CACAO NERO 71% - Dunkle Schokolade mit 71% Kakaogehalt
Der erlesene Kakao aus Fairtrade Kooperativen der Dominikanischen Republik und Perus wird fachmännisch fermentiert und geröstet. Einzig ergänzt mit Rohrzucker aus Südamerika und Vanille aus Madagaskar wird die Schokolade während 72 Stunden traditionell conchiert und erhält dadurch ihren fein herben und intensiven Kakaogeschmack.

CARAMEL CRUNCH SEA SALT - Dunkle Schokolade 55% mit Caramelnougat und Meersalz
Raffinierte Kombination von süss und salzig. Die knusprigen Caramel-Stückchen aus Schweizer Milch verbinden sich mit der feinen Schokolade und einem Hauch von Meersalz zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis.